Платок шерстяной клетка бежевый

Артикул: 417
Платок шерстяной клетка бежевый
1890 руб.
Артикул: 417

Соста: шерсть 50%, кашемир 25%, вискоза 25%

Ширина предмета 140 см

Высота предмета 140 см

Комплектация: платок

Соста: шерсть 50%, кашемир 25%, вискоза 25%

Ширина предмета 140 см

Высота предмета 140 см

Комплектация: платок