Платок белый клетка

Артикул: 416
Платок белый клетка
1890 руб.
Артикул: 416

Соста: шерсть 50%, кашемир 25%, вискоза 25%

Ширина предмета 140 см

Высота предмета 140 см

Комплектация: платок

Соста: шерсть 50%, кашемир 25%, вискоза 25%

Ширина предмета 140 см

Высота предмета 140 см

Комплектация: платок